[No25~30]『おさわり探偵 なめこ栽培キットHD』攻略まとめ5

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット ゲームアプリ 収穫ゲーム

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/24 更新日:

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ

No 名前 グレード 換金額
25 山岳なめこ 8 710
26 ワルなめこ 9 800
27 ねこなめこ 9 850
28 原始なめこ 9 1000
29 将軍なめこ 10 1250
30 王様なめこ 10 1500

説明

名前 説明
山岳なめこ 山のようななめこ。いつか富士山を超えたい。
ワルなめこ 悪の道に染まりだしたなめこ。ガラス製のハートの持ち主。
ねこなめこ ネコ=可愛いの常識を見事に打ち砕いてくれた。どうしてこうなった…
原始なめこ はるか昔、なめこには、桃色の体毛が生えていたとかいないとか。
将軍なめこ 誇り高き武人なめこ。特技はハラキリ。趣味は介錯。
王様なめこ 生まれながらにして王となった勝ち組中の勝ち組なめこ。でも所詮はなめこに過ぎない。

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧へ

■なめこ栽培キットDX(デラックス)の攻略はこちら
おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略まとめ

■なめこの巣の攻略はこちら
「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法|

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧

スポンサードリンク

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

  1. [No25~30]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ5 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No25~30]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ5記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/24『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ5Tweet超キュートな「なめこ」を育てよう♪世界初!本格なめこ育成ゲーム!!みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたも ...続きを読む [...]

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,