脱出ゲームFloors Escape(Escape If You Can) 攻略 (フロアーエスケイプ) まとめ Level1Escape game Floors Escape(Escape If You Can) Solution Walkthrough Level 1

スポンサーリンク

Floors Escape

投稿日:

Escape Game: “Floors Escape”
探し物を探すようなショート脱出ゲームアプリ。

Android版
Floors Escape - Google Play の Android アプリ

『Escape game Floors Escape』Solution Walkthrough

スポンサードリンク

脱出ゲーム『Floors Escape』 攻略まとめ

Floor Escape floor1(Level1)

バージョン:1.3.1~

壁の左奥をタップする。

Th lv1 0
扉をずらして、金具を手に入れる。

Th lv1 1
アイテム欄で金具を選択。
扉横のスイッチの上をタップしてあける。

Th lv1 2

テレビをタップして拡大。
左下のスイッチをタップして電源を入れると
ボタンの色順が確認できる。
「黒、赤、黄、オレンジ、緑」

Th lv1 1
Th lv1 2

扉側の装置をタップして拡大。
「黒、赤、黄、オレンジ、緑」に色を変えると扉が開く。
扉奥をタップしてFloors Escape(Escape If You Can) 次のレベルへ。

Th lv1−3
Th lv1−4

~バージョン:1.3.1

壁の左奥をタップする。

Th lv1 0
扉をずらして、金具を手に入れる。

Th lv1 1
アイテム欄で金具を選択。
扉横のスイッチの上をタップしてあける。

Th lv1 2
タップして拡大。

Th lv1 3

左のパズルに当てはまる数値を右側の数値に当てはめる。
タップすると数値がカウントアップ。

正解は下記の配置
---------------
1341
2134
4342
2411
---------------

画像では左下の角を2にする。

Th lv1 4

扉をタップして次のレベルへ

Th lv1 5

→ Floors Escape Level 2

脱出ゲーム『Floors Escape』 攻略記事一覧

『Escape game 100Rooms』Solution Walkthrough Level 1EN

Floor escape floor1(Level1)

壁の左奥をタップする。

Th lv1 0
扉をずらして、金具を手に入れる。

Th lv1 1
アイテム欄で金具を選択。
扉横のスイッチの上をタップしてあける。

Th lv1 2
タップして拡大。

Th lv1 3

左のパズルに当てはまる数値を右側の数値に当てはめる。
タップすると数値がカウントアップ。

正解は下記の配置
---------------
1341
2134
4342
2411
---------------

画像では左下の角を2にする。

Th lv1 4

扉をタップして次のレベルへ

Th lv1 5

→ Floors Escape Level 2

Floors Escape walkthrough main

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-Floors Escape
-, , ,