脱出ゲームin the fog -霧の中の脱出- 攻略 (インザフォグ) Tavern(タバーン)まとめ 7

スポンサーリンク

in the fog -霧の中の脱出-

-in the fog -霧の中の脱出-
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/03/28 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]fogicon

Escape game Sitting Room Escape Solution Walkthrough

in the fog -霧の中の脱出- 攻略
「old basement」「DIVIDED」開発元のIzumiArtisanのスマホ向け脱出ゲームアプリ
難易度は非常に高い。

脱出ゲームin the fog -霧の中の脱出- 攻略 (インザフォグ) 記事一覧

脱出ゲームin the fog -霧の中の脱出- 攻略 (インザフォグ) まとめ

in the fog(インザフォグ) -霧の中の脱出- Tavern(タバーン)

アイテム欄でスゴロクの紙を開く。

スゴロクの紙のサイコロとスロットが5列あることから
サイコロを5回振ったとして、6手でゴールにたどり着くための
サイコロの目を予測する。

スロットの絵柄の色とスゴロクの色がマッチするように
サイコロの目を当てはめて行く。

スゴロクで止まった箇所の色が「赤 紫 灰 灰 黄」の順番になるには
サイコロの目が
「5、9、10、15、21」になれば良い。

このときのスゴロク上で進む数を数えると
5,4,1,5,6

ゴールまでたどりつくためにはあと2マス必要なので
2が足されて
「541562」が導かれる。

Th 60

鉄の箱の中にある
上の引出しをタップして拡大。

Th 61Th 62Th 63

「541562」を入力して解錠する。
中からカギを手に入れる

Th 64
画面を戻す。
扉をタップして拡大。

アイテム欄で鉄の箱から手に入れたカギを選択。
扉のカギ穴をタップして脱出。

Th 65

脱出ゲームin the fog -霧の中の脱出- 攻略 (インザフォグ) 記事一覧

in the fog(インザフォグ) -霧の中の脱出- Atlier

in the fog(インザフォグ) -霧の中の脱出- Tavern

in the fog(インザフォグ) -霧の中の脱出- Abandoned

スポンサードリンク

-in the fog -霧の中の脱出-
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-in the fog -霧の中の脱出-
-