iPhone脱出ゲーム「Cubic room2(キュービックルーム2)」chapter1 前編 攻略と答え1

スポンサーリンク

CUBIC ROOM

-CUBIC ROOM
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/03/29 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]th_1355
Escape Game CUBIC ROOM2 walkthrough

美麗なグラフィックの脱出ゲームアプリCUBIC ROOM 2
鍵のかかった部屋から脱出することが目的のアドベンチャーゲーム
要所でヒント機能が付いている。

脱出ゲーム CUBIC ROOM2 - Tasuku Kaimori

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 前編

画面移動は左右へスライドする。
画面を戻すときは下へスライドする。
アイテムを開くときはアイテムを長押しする。

右へ2回移動。

Th 1257

赤い点をタップして拡大。

Th 1259
スイッチをタップして電気をつける。

Th 1260

黒板消しをタップして拡大。
黒板消しを手に入れる。

Th 1261
Th 1262

右へ2回移動。

Th 1263
右端にあるほうきをタップして拡大。
ほうきを手に入れる。

Th 1264

左奥にある非常口のマークをタップして拡大。

Th 1265

コインを手に入れる。

Th 1266

右へ移動。
机をタップして拡大。

Th 1267
Th 1268

脱出ゲーム CUBIC ROOM 2 攻略 まとめ2

脱出ゲーム CUBIC ROOM 2 攻略記事一覧
[:en]th_1355
Escape Game CUBIC ROOM2 walkthrough

Escape game CUBIC ROOM 2 Solution Walkthrough

Cubic room2 chapter1

Go right x2.
Th 1257

Zoom in the red point.

Th 1259

Turn on the switch.

Th 1260

Pick up the blackboard eraser.

Th 1261
Th 1262

Go right x2.

Th 1263

Zoom in the broom.
Pick up the broom.

Th 1264

Zoom in the exit mark.

Th 1265

Pick up the coin.

Th 1266

Go right.
Zoom in the desk.

Th 1267
Th 1268

スポンサードリンク

脱出ゲーム CUBIC ROOM 攻略

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 前編

Cubic room2(キュービックルーム2)chapter1 後編

スポンサードリンク

-CUBIC ROOM
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-CUBIC ROOM
-,