脱出ゲーム 1K(ワンケー) 謎解き攻略法記事一覧

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム 1K 脱出ゲーム攻略

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム 1K, 脱出ゲーム攻略
-,

□サイト内検索:

投稿日:2016/10/07 更新日:

スポンサーリンク

th_1kimg

1kicon

Escape Game "1K" walkthrough cheat

開発元のAsahi Hirata のオーソドックスな形をとっているスマホ向け無料脱出ゲームアプリ
脱出ゲーム 1K(ワンケー) を攻略

部屋の中に隠れているアイテムを探し出して謎解きをしていく。
美しい3Dグラフィックを使った脱出ゲーム作品。

メニュー画面から短い動画を見ることでヒントがもらえる。

細かいところまで見落とさずに調べていきアイテムをゲットし、
閉じ込められた部屋から脱出しよう。

「バージョン1.0.0」現在でiOS,Android向けに公開されている脱出ゲーム。
無料でプレイできる。

脱出ゲーム 「1K」
美しい3Dグラフィックの1Kの1室から脱出してみよう。

この作品のディベロッパーJammsworksの他のスマホゲームはこちらから >>

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム 1K, 脱出ゲーム攻略
-,

1
ゆうべはお楽しみでしたね 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム 1K, 脱出ゲーム攻略
-,