「失われた宝探し」攻略5

スポンサーリンク

失われた宝探し

-失われた宝探し
-

開発元Syntaxityのスマホ向けアドベンチャーゲーム。
「失われた宝探し」(The Hunt For The Lost Treasure )を攻略
ヘンリーおじさんの手紙をきっかけに冒険を始めよう。
失われた宝物を探しに行くポイント&クリックのスマホアドベンチャーゲーム。

進めない時のヒントが充実。広大なマップを頼りにいろいろな場所へ移動して探索しよう。
日本語対応もばっちりで、用意された数々のパズルは難易度が優しすぎず、難しすぎずちょうどいい難易度になっている。

失われた宝探し 攻略記事一覧

  1. 階段下へ入る。画面60へ移動。

    右奥から「Tハンドル」を手に入れる。
    Th 2639

  2. 「石の彫刻」を壁の円盤へはめる。
    Th 2640
  3. 左へ移動。

    左奥から「グラップル」を手に入れる。

    Th 2641

  4. 左の壁にあるシンボルマークを拡大
    写真を撮る。
    Th 2642

  5. 画面15へ移動。

    中央の石の装置を拡大。
    撮影したヒントを元にパネルを合わせる。

    Th 2643

    Th 2645

  6. 画面37へ移動。

    木の柱へ「グラップル」を取り付ける。
    Th 2646

スポンサードリンク

次のページへ >

-失われた宝探し
-

次のページへ >

おすすめ記事

1
ゆうべはお楽しみでしたね 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-失われた宝探し
-