「失われた宝探し」攻略6

スポンサーリンク

失われた宝探し

-失われた宝探し
-

開発元Syntaxityのスマホ向けアドベンチャーゲーム。
「失われた宝探し」(The Hunt For The Lost Treasure )を攻略
ヘンリーおじさんの手紙をきっかけに冒険を始めよう。
失われた宝物を探しに行くポイント&クリックのスマホアドベンチャーゲーム。

進めない時のヒントが充実。広大なマップを頼りにいろいろな場所へ移動して探索しよう。
日本語対応もばっちりで、用意された数々のパズルは難易度が優しすぎず、難しすぎずちょうどいい難易度になっている。

失われた宝探し 攻略記事一覧

  1. 画面5へ移動。

    扉の装置を拡大。

    Th 2662

    旗を乗せた板にかかれていたヒントを元にして
    スイッチを合わせる。
    Th 2664
    Th 2665

  2. 右下から「石のタブレット」を手に入れる。

    Th 2666

    暖炉左側の壁を拡大。
    写真を撮る。

    円盤の高さを上から調べると
    「左、左、中、右、中、右」
    Th 2667

  3. 画面50へ移動。

    「長い木槌」を選択。
    3つのドラを「左、左、中、右、中、右」の順で鳴らす。
    Th 2668

  4. 出てきたシンボルマークを撮影する。
    Th 2669

  5. 画面29へ移動。

    石の装置を拡大。
    撮影したマークをヒントにして
    パネルを合わせる。
    Th 2670

    Th 2671

    Th 2672

  6. 画面9へ移動。

    正面の砂山へ「磁石」を使う。
    「ねじ回し」を手に入れる。

    Th 2674

  7. 画面31へ移動。

    右の壁にあるハンガーフックを拡大。
    「ねじ回し」を使ってネジを外す。
    「石の彫刻」を手に入れる。
    Th 2675

    Th 2676

    Th 2677

スポンサードリンク

次のページへ >

-失われた宝探し
-

次のページへ >

おすすめ記事

1
ゆうべはお楽しみでしたね 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-失われた宝探し
-