「失われた宝探し」攻略7

スポンサーリンク

失われた宝探し

-失われた宝探し
-

開発元Syntaxityのスマホ向けアドベンチャーゲーム。
「失われた宝探し」(The Hunt For The Lost Treasure )を攻略
ヘンリーおじさんの手紙をきっかけに冒険を始めよう。
失われた宝物を探しに行くポイント&クリックのスマホアドベンチャーゲーム。

進めない時のヒントが充実。広大なマップを頼りにいろいろな場所へ移動して探索しよう。
日本語対応もばっちりで、用意された数々のパズルは難易度が優しすぎず、難しすぎずちょうどいい難易度になっている。

失われた宝探し 攻略記事一覧

  1. 画面58へ移動。

    右の柱にあるマークを撮影する。
    Th 2692

  2. 右の扉を拡大。

    穴の中に「真鍮の六角形」をはめる。
    Th 2693

  3. 三角の向きを左→右へ合わせて扉を開ける。
  4. 画面67へ入る。
    「火の石」を手に入れる。
    Th 2695

  5. 画面9へ移動。

    石の装置を拡大。

    撮影したマークをヒントにしてパネルを合わせる。

    下の穴を拡大して「火の石」を入れる。

    Th 2696

    Th 2697

    Th 2699

    Th 2700

  6. 画面37へ移動。
    「グラップル」を取り付けて奥の洞窟へ移動。

    Th 2701
    壁の装置を拡大。

    取った写真を見て線のつながった順番で
    シンボルマークを押していく。

        □   1
    3       □
    2   5   4
      □   □

    Th 2702

    Th 2703
    上がってきたオケをタップして下へ移動。
    Th 2707

スポンサードリンク

次のページへ >

-失われた宝探し
-

次のページへ >

おすすめ記事

1
ゆうべはお楽しみでしたね 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-失われた宝探し
-