『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5IDAC escape Memories of a Snowy Night walkthrough5

スポンサーリンク

ゲームアプリ 雪夜の記憶 脱出ゲーム

-ゲームアプリ, 雪夜の記憶, 脱出ゲーム
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/20 更新日:

Escape Game: Memories of a Snowy Night walkthrough
アプリ内課金にて購入しプレイできる

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ

鳩時計をタップして拡大。
もう一度タップして裏返し、電池を選択して、電池を鳩時計に入れる。

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-
大きい音で鳩時計がなる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

画面を引くと鳩が出てくる。
鳩から新しい電池を手に入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

リモコンをアイテム欄で開き、
新しい電池を入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

青い棚の前に移動。
壁にスイッチがあることを確認する。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

ラジコンを選択して、スイッチをタップ。ラジコンを走らせる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

そばのハッチをタップしてあける。
ハンマーを手に入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

鳩時計の前にある木箱を拡大。
ハンマーを選択して、木箱をタップ。壊す。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

中から針金がでてくる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

部屋を出てスタート地点へ。
扉の鍵穴に針金を使うと脱出できる。
BADENDを見る場合はここで脱出。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

壁のひび割れを拡大する。

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

ハンマーを選択してひび割れをタップ。
ひびを拡大して、鏡をタップし覗き込む。

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-
扉の鍵穴に針金を使う。
脱出する。GOODEND

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ4へ

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ

プロローグ

ふと目が覚めると、20年前に友達と毎日遊んでいた秘密基地があった。
ボロ小屋を改造したこの秘密基地は既に取り壊されていたはずだ。俺はひかれるようにして、その秘密基地に足を踏み入れた。

鳩時計をタップして拡大。
もう一度タップして裏返し、電池を選択して、電池を鳩時計に入れる。

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-
大きい音で鳩時計がなる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

画面を引くと鳩が出てくる。
鳩から新しい電池を手に入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

リモコンをアイテム欄で開き、
新しい電池を入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

青い棚の前に移動。
壁にスイッチがあることを確認する。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

ラジコンを選択して、スイッチをタップ。ラジコンを走らせる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

そばのハッチをタップしてあける。
ハンマーを手に入れる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

鳩時計の前にある木箱を拡大。
ハンマーを選択して、木箱をタップ。壊す。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

中から針金がでてくる。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

部屋を出てスタート地点へ。
扉の鍵穴に針金を使うと脱出できる。
BADENDを見る場合はここで脱出。
『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

壁のひび割れを拡大する。

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

ハンマーを選択してひび割れをタップ。
ひびを拡大して、鏡をタップし覗き込む。

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-
扉の鍵穴に針金を使う。
脱出する。GOODEND

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ5-

『脱出ゲーム 雪夜の記憶』攻略まとめ4へ

スポンサードリンク

-ゲームアプリ, 雪夜の記憶, 脱出ゲーム
-, , , ,

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-ゲームアプリ, 雪夜の記憶, 脱出ゲーム
-, , , ,