おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons 攻略記事一覧

スポンサーリンク

なめこ栽培キットSeasons アプリ攻略記事 収穫ゲーム

-なめこ栽培キットSeasons, アプリ攻略記事, 収穫ゲーム
-, ,

投稿日:2016/01/07 更新日:

おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons 攻略記事情報

おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons 攻略記事一覧
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■初代なめこ栽培キットの攻略はこちら
『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略記事一覧

■なめこ栽培キットDX(デラックス)の攻略はこちら
おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略まとめ

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略記事一覧

南国の夏 おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons

バージョン 1.7.0 から新シーズン「南国の夏」が追加!
ユニークなレアなめこを集めてコンプリートしよう!

なめこシリーズの詳細・攻略はこちら

なめこ栽培キット ザ・ワールド 攻略
なめこワールド 攻略記事一覧 世界各国を舞台にしてレアなめこたちを集めていく放置系ゲーム

「なめこ栽培キット ザ・ワールド」なめこたちを集めていく放置系シュミレーションゲーム

この記事では『NEOなめこ』こと「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」の攻略をしていきます。 グッズ販売なども積極的に行われているいてシリーズ累計は4,000万ダウンロード突破のなめこ育成ゲーム。 ...

「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法

「なめこの巣」オリジナリティあるなめこの巣が作れるスマホ向けシミュレーションゲーム

おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略記事一覧

[:ja]おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe 攻略まとめ[:]

この作品のディベロッパー「beeworksgames の他のスマホゲームはこちらから >>

スポンサードリンク

-なめこ栽培キットSeasons, アプリ攻略記事, 収穫ゲーム
-, ,

  1. 『おさわり探偵なめこ栽培キット Seasons』攻略記事一覧 | おさわり探偵 なめこ栽培キット シリーズ - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『おさわり探偵なめこ栽培キット Seasons』攻略記事一覧記事元のサイト:LAGRANGE BLOG  ...続きを読む [...]

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-なめこ栽培キットSeasons, アプリ攻略記事, 収穫ゲーム
-, ,