『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ1Mushroom Garden Seasons Walkthrough 1 [No1~6]

スポンサーリンク

なめこ栽培キットSeasons

-なめこ栽培キットSeasons
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/22 更新日:

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略情報

季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ
季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。

■栽培方法
原木になめこフードをあげるとなめこがにょきにょき生えてくる♪
びっしり生えたなめこをスワイプで一気に収穫する快感がヤミツキです。
生えたなめこはしばらく時間が経つと枯れてしまうのでご注意!!

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』の大きな特徴として設備にシーズンが決められています。

設備ごとに対応したシーズンのなめこが発生します。
シーズンの違う設備を併設することはできません。

設備のシーズンを変えるときは、すべての設備に同じシーズンが適応されます。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|01| なめこ |雪/恋/花|1|1|
|02| 枯れなめこ|-|-|0|
|03 |白うさぎなめこ|雪|1|8|
|04 |雪解けなめこ|雪|1|15|
|05 |雪山なめこ|雪|2|18|
|06| みかんなめこ|雪|2|28|

スポンサードリンク

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
|なめこ|毎度おなじみ我らがなめこ。「んふんふ」と鳴きます。|
|枯れなめこ|なめこの成れの果て。もっと愛して。|
|白うさぎなめこ|うさみみを装備したなめこ。なんかちょっと肌寒いけどきっと冬のせい。|
|雪解けなめこ|3年前に死んだおじいちゃんが川の向こう岸で手を振ってる夢を見た気がした。|
|雪山なめこ|雪が積もったことによりちょっと箔が付いた山岳なめこ。|
|みかんなめこ|みかんみたいななめこ。鏡餅の上がお気に入り。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略記事一覧

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ

|~##style=wihth:10%;##No|~名前|~ 季節|~グレード|~換金額|
|01| なめこ |雪/恋/花|1|1|
|02| 枯れなめこ|-|-|0|
|03 |白うさぎなめこ|雪|1|8|
|04 |雪解けなめこ|雪|1|15|
|05 |雪山なめこ|雪|2|18|
|06| みかんなめこ|雪|2|28|

スポンサードリンク

説明

|~##style=wihth:30%;##名前|~説明|
|なめこ|毎度おなじみ我らがなめこ。「んふんふ」と鳴きます。|
|枯れなめこ|なめこの成れの果て。もっと愛して。|
|白うさぎなめこ|うさみみを装備したなめこ。なんかちょっと肌寒いけどきっと冬のせい。|
|雪解けなめこ|3年前に死んだおじいちゃんが川の向こう岸で手を振ってる夢を見た気がした。|
|雪山なめこ|雪が積もったことによりちょっと箔が付いた山岳なめこ。|
|みかんなめこ|みかんみたいななめこ。鏡餅の上がお気に入り。|

スポンサードリンク

-なめこ栽培キットSeasons
-,

  1. [No01~06]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ1 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No01~06]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ1記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/22『おさわり探偵なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ1Tweet季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。■栽培方法原木にな ...続きを読む [...]

  2. [No1~6]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ1 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No1~6]『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ1記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/22『おさわり探偵なめこ栽培キットSeasons』攻略まとめ1Tweet季節をテーマに「旬」のなめこをお届けする、なめこ栽培キットSeasons。■栽培方法原木にな ...続きを読む [...]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-なめこ栽培キットSeasons
-,