[:ja]脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 ステージ6 ペンの使い方[:]

スポンサーリンク

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

-脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

□サイト内検索:

投稿日:

[:ja]脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

開発元なんかいいね のステージクリア型脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 を攻略

廃病院を舞台にした脱出ゲーム。
様々な困難が主人公へ襲いかかる。
いろいろなところに隠されたアイテムやヒントを元に 廃病棟から脱出しよう。

基本操作はタップのみのシンプルなアドベンチャーゲーム。
脱出ゲーム初心者でも楽しめるよう進めなくなった時に完全クリアが可能な2段階のヒント機能と答えが付いている。

気付くと、私はそこにいた。
薄暗く、気味の悪い病室の中に??
うち捨てられ、荒れ果てた病棟の中を
行き来して、仕掛けられた謎を
解き明かし、脱出しよう。

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 攻略記事一覧

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 攻略 ステージ6

  1. 画面を戻す。
    エレベーターホールへ移動。

    ステージ5でスイッチをいれたことでエレベーターがつかえるようになる。
    1階へ移動。

  2. 1階手前の扉へ入り診察室へ。

    左の机から「ペン」を手に入れる。
    脱出ゲーム 廃病棟からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  3277

    脱出ゲーム 廃病棟からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  3278

  3. エレベーターホールから二階へ移動。
    3回の病室へ戻る。
    左の画面へ移動。

    テレビをタップして拡大。

  4. 「ペン」を選択してテレビをタップし差し込む。
    表示された「LOST」を確認。
    脱出ゲーム 廃病棟からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  3280
  5. 二階のエレベーターホールから1階へ
    奥の扉をタップして拡大。

    扉の装置へ「LOST」を入力して扉を開けるとステージクリア。
    脱出ゲーム 廃病棟からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  3281脱出ゲーム 廃病棟からの脱出次のステージへ

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 攻略記事一覧[:]

スポンサードリンク

-脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-脱出ゲーム 廃病棟からの脱出