[:ja]脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 ステージ12 「Infommation 04536435」の解き方[:]

スポンサーリンク

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

-脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

□サイト内検索:

投稿日:

[:ja]脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

開発元なんかいいね のステージクリア型脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 を攻略

廃病院を舞台にした脱出ゲーム。
様々な困難が主人公へ襲いかかる。
いろいろなところに隠されたアイテムやヒントを元に 廃病棟から脱出しよう。

基本操作はタップのみのシンプルなアドベンチャーゲーム。
脱出ゲーム初心者でも楽しめるよう進めなくなった時に完全クリアが可能な2段階のヒント機能と答えが付いている。

気付くと、私はそこにいた。
薄暗く、気味の悪い病室の中に??
うち捨てられ、荒れ果てた病棟の中を
行き来して、仕掛けられた謎を
解き明かし、脱出しよう。

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 攻略記事一覧

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 攻略 ステージ12

  1. エレベーターホールから二階の手術室へ入る。
    ロッカー側面にかかれている 暗号を拡大。

    「Infommation 04536435」
    脱出ゲーム 廃病棟からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  3326

  2. 1階へ移動して
    1階廊下2からエントランスへ
    右奥をタップし受付1へ移動。
    脱出ゲーム 廃病棟からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  3327
  3. 右奥のロッカーを拡大。

    薬品に書かれているラベルの図形を確認。
    角を数えると「3(三角形),0(丸),4,5,6」のいずれかになっている。

    「04536435」の順で並べ替えて考えると
    「丸、四角、5角の星、三角形、六角の星、四角、三角形、5角の星」になる。

    この順番で薬品ビンの高さを調べていく。
    「高、低、最低、中、低、低、中、最低」になる。

  4. 右の画面へ移動して受付2へ

    机の扉をタップして拡大。
    縦並びのボタンを「高、低、最低、中、低、低、中、最低」の順でタップしていくとステージクリア。
    脱出ゲーム 廃病棟からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  3329

    脱出ゲーム 廃病棟からの脱出次のステージへ

脱出ゲーム 廃病棟からの脱出 攻略記事一覧[:]

スポンサードリンク

-脱出ゲーム 廃病棟からの脱出

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-脱出ゲーム 廃病棟からの脱出