アプリ攻略記事 育成シュミレーションゲーム攻略 俺のネコ王国VSワンコ帝国

俺のネコ王国VSワンコ帝国 攻略 記事一覧

スポンサーリンク

投稿日:2014/03/11 更新日:

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のネコ王国VSワンコ帝国
-,

スポンサーリンク

screen568x568

俺のネコ王国VSワンコ帝国 攻略

ワンコ帝国に支配されたネコ王国の支配された領土を取り戻していく
俺の農園と弁当屋開発元のタワーディフェンスゲーム。

俺のネコ王国VSワンコ帝国 App

遊び方

保持可能な兵士数が決まっている。
上限を増やすには宿舎の増築をする。

スポンサードリンク

勝てない場合・・

ねこ宿舎のレベルを最大まであげると各ユニット「24」まで保有できるようになる。
一度攻めた国は敵の兵士が減り、少しの間敵兵士が補充されない。
弱めの自軍兵で敵を減らしておき、再度強めの自軍兵で攻める。

パラメータ値が高くても、複数の敵から同時に攻撃されてしまうと
やられてしまうので必殺攻撃はケチらずたまったら使うようにする。

お金が足らないんだけど

ねこ僧侶が作れるようになったら「豚面旅団」と戦って稼ぐ。
どのNoでもねこ僧侶のみで十分戦える。
戦った場所の「豚面旅団」が出てこなくなったら他の場所で戦闘をすると復活する。

スポンサードリンク

攻略

「内政」を王様のHP以外、先にMAXレベルまで終わらせる
食料の輸送を優先させると良い。

データ

・ねこ宿舎、エサ場、食材輸送路を増築、国王を鍛える
|~LV|~金額|
|1| -|
|2 |1500|
|3| 3000|

ねこ缶魔術書レシピ・素材

ディベロッパーによる他のゲーム

この作品のディベロッパー「Alchemisterの他のスマホゲームはこちらから >>

クリアしたら他の育成シュミレーションゲームも楽しもう!
育成シュミレーションゲーム一覧はこちら >>
スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のネコ王国VSワンコ帝国
-,

人気・流行りのおすすめゲームアプリ

トロとパズル
かわいいネコ「トロ」と一緒にパズルゲーム!
癒し系ゲーム「どこでもいっしょ」の【スリーマッチパズル!】!
トロとパズルの”無料DL”はこちら >>
獅子の如く
織田信長、毛利元就、明智光秀といった超有名武将がゲーム内に登場する【戦国ストラテジーゲーム】!
獅子の如くの”無料DL”はこちら >>
ブレイドエクスロード
ブレフロ、FFBEなど幾多の名作スマホRPGを手掛けた、早貸久敏が監督を務める【王道RPG】!
グラフィックスに注目!流行りの3DRPGを楽しみたい人におすすめ
ブレイドエクスロードの”無料DL”はこちら >>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のネコ王国VSワンコ帝国
-,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2020 All Rights Reserved.