俺のネコ王国VSワンコ帝国 攻略 記事一覧

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 育成シュミレーションゲーム攻略 俺のネコ王国VSワンコ帝国

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のネコ王国VSワンコ帝国
-,

□サイト内検索:

投稿日:2014/03/11 更新日:

screen568x568

俺のネコ王国VSワンコ帝国 攻略

ワンコ帝国に支配されたネコ王国の支配された領土を取り戻していく
俺の農園と弁当屋開発元のタワーディフェンスゲーム。

俺のネコ王国VSワンコ帝国 App

遊び方

保持可能な兵士数が決まっている。
上限を増やすには宿舎の増築をする。

勝てない場合・・

ねこ宿舎のレベルを最大まであげると各ユニット「24」まで保有できるようになる。
一度攻めた国は敵の兵士が減り、少しの間敵兵士が補充されない。
弱めの自軍兵で敵を減らしておき、再度強めの自軍兵で攻める。

パラメータ値が高くても、複数の敵から同時に攻撃されてしまうと
やられてしまうので必殺攻撃はケチらずたまったら使うようにする。

お金が足らないんだけど

ねこ僧侶が作れるようになったら「豚面旅団」と戦って稼ぐ。
どのNoでもねこ僧侶のみで十分戦える。
戦った場所の「豚面旅団」が出てこなくなったら他の場所で戦闘をすると復活する。

攻略

「内政」を王様のHP以外、先にMAXレベルまで終わらせる
食料の輸送を優先させると良い。

データ

・ねこ宿舎、エサ場、食材輸送路を増築、国王を鍛える
|~LV|~金額|
|1| -|
|2 |1500|
|3| 3000|

ねこ缶魔術書レシピ・素材

ディベロッパーによる他のゲーム

この作品のディベロッパー「Alchemisterの他のスマホゲームはこちらから >>

クリアしたら他の育成シュミレーションゲームも楽しもう!
育成シュミレーションゲーム一覧はこちら >>

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のネコ王国VSワンコ帝国
-,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のネコ王国VSワンコ帝国
-,