おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書/もっとアップグレードしよう

スポンサーリンク

2014/04/14

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, , ,

シリーズ累計3500万ダウンロード突破している「なめこ栽培キット」から新作「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」が登場。
なめこを育てて集めていく放置型収穫ゲームブームの火付け役のゲームアプリで、グッズ販売なども行われているため認知度も抜群。

おなじみのキャラクター「じい」からの発注書をもとに指示をこなしていくと、なめこ図鑑が完成していく。

Th 917
Th 911

ss

スポンサードリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書

もっとアップグレードしよう

発注書2でグレードアップした設備を更に強化する。
いつもの照明器、いつもの保湿機、いつもの加湿機のレベルを全て3にして、
はじまりの製造機をレベル2にアップグレードにするのが目的。

Th998

従来のNPを増やしていくだけではなく、なめこ収穫時に得られる「プライズ」の素材が必要となる。
本クエストでは「ネジ」「合金」が必要。
「ネジ」「合金」共に「ダンボール箱」を使用中に「プライズ」として手に入れることができる。

■いつもの照明器
|~グレード|~必要NP|必要素材|
|3 | 1200|  ネジx3 合金x2 |

■いつもの保湿機
|~グレード|~必要NP|必要素材|
|3 | 1000|  ネジx3 合金x2 |

■いつもの加湿機
|~グレード|~必要NP|必要素材|
|3 | 1000|  ネジx3 合金x2 |

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書/もっとアップグレードしよう| LAGRANGE BLOG

スポンサードリンク

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, , ,

おすすめゲーム「ステラクロニクル」

SDキャラのモーションで描かれる100万字以上の濃厚ストーリー『ステラクロニクル』登場
2.5Dで作られた美しいマップ,スライドを使った攻撃アクション、100以上のスキルによるカスタム育成、 DIY自由なお屋敷!かわいいキャラクターからお気に入りをそだてあげよう!

キャラクターのデザイン良◎のスライドコマンドRPG!

「ステラクロニクル 」の"無料ダウンロード"はこちら

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, , ,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2020 All Rights Reserved.