おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書51/設備をアップグレードしよう

スポンサーリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,

シリーズ累計3500万ダウンロード突破している「なめこ栽培キット」から新作「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」が登場。

バージョン 1.0.13から追加された発注書、新しいテーマ「いきいき畑」と「静寂総合病院」でレアななめこをたくさん収穫しよう。

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略
おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書

発注書51/設備をアップグレードしよう

バージョン 1.0.13から追加された発注書
指定された設備をアップグレードしレアなめこを収穫する
・いきいき照明器 グレードを4にする
・病院の照明器 グレードを4にする
・no96 マンドラなめこを1匹収穫する
・no101:調合なめこを1匹収穫する

Th 1255

マンドラなめこ、調合なめこは出にくいので出来るだけ設備グレードを上げておく。

■いきいき照明器
|~グレード|~必要NP|必要素材|
|3 | 11000|丸太x3 流木x3 マカロン(桃)x3 パワーストーンx1|
|4 | 18000|丸太x3 流木x3 ヤシの実x2 パワーストーンx1|

■病院の照明器
|~グレード|~必要NP|必要素材|
|3 | 12000|バネx2 ボルト+ナットx2  マカロン(桃)x2 パワーストーンx1|
|4 | 20000| ボルト+ナットx2 金属パイプx2 ケーキ(苺)x2  パワーストーンx1|

収穫確認時の設備

no96:マンドラなめこ
いきいき照明器 グレード2
いきいき保湿器 グレード2
いきいき加湿器 グレード2
大地の粉砕機 グレード2

no101:調合なめこ
病院の照明器 グレード4
病院の保湿器 グレード3
病院の加湿器 グレード2
大地の粉砕機 グレード3

収穫報酬

発注書52の依頼

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,