おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書52/テーマなめこを収穫しよう

スポンサーリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,

投稿日:

シリーズ累計3500万ダウンロード突破している「なめこ栽培キット」から新作「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」が登場。

バージョン 1.0.13から追加された発注書、新しいテーマ「いきいき畑」と「静寂総合病院」でレアななめこをたくさん収穫しよう。

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略
おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書

発注書52/テーマなめこを収穫しよう

バージョン 1.0.13から追加された発注書

発注書52では特定のテーマで収穫できるレアなめこを指定数集める。
・no97 x 4匹
・no98 x 2匹
・no102x 2匹

Th 1405

□no97は『クラブなめこ』、no98は『なめコーン』
『クラブなめこ』『なめコーン』はテーマいきいき畑で収穫確認。
収穫確認時のグレードは以下
・クラブなめこ
いきいき照明器 グレード4
いきいき保湿器 グレード3
いきいき加湿器 グレード3
大地の粉砕機 グレード4

・なめコーン
いきいき照明器 グレード4
いきいき保湿器 グレード4
いきいき加湿器 グレード4
大地の粉砕機 グレード9

□no102は『Drなめこ』
『Drなめこ』は静寂総合病院
収穫確認時のグレードは以下

・Drなめこ
病院の照明器 グレード4
病院の保湿器 グレード4
病院の加湿器 グレード4
恐怖の粉砕機 グレード9

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, ,