おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書72/メンバーをスカウトしようおさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書72/メンバーをスカウトしよう

スポンサーリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略

収穫するときの感触が楽しいシリーズ累計が3000万ダウンロード以上を記録している収穫系育成ゲームの先駆けとして人気のおさわり探偵なめこ栽培キット。
テーマ、箱、フードなど様々な要素が増え図鑑機能も強化されたおさわり探偵 NEOなめこ栽培キットはバージョン1.5.0へアップグレード。
今回のアップデートで追加された発注書、テーマ「なめこの大サーカス」で発見できるレアなめこを集めよう。

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書

発注書72

バージョン 1.5.0から追加された発注書

発注書72では特定のテーマで収穫できるレアなめこを指定数集める。
・なめリョーシカ x 4匹
・リンゴなめこ x 2匹
・調合なめこx4匹

Th 2278

それぞれ出現するテーマが異なるので
施設を組み合わせをうまく設定する。

|なめリョーシカ |赤色抽出機、東ハトパラダイス+はじまりの製造機 |
|リンゴなめこ   |赤色抽出機、お祭り広場+はじまりの製造機 |
|調合なめこ| はじまりの製造機+恐怖の粉砕機+はじまりの抽出機+静寂総合病院|

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-