おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書83 設備をアップグレードしようおさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書83 設備をアップグレードしよう

スポンサーリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略

収穫するときの感触が楽しいシリーズ累計が3000万ダウンロード以上を記録している収穫系育成ゲームの先駆けとして人気のおさわり探偵なめこ栽培キット。
テーマ、箱、フードなど様々な要素が増え図鑑機能も強化されたおさわり探偵 NEOなめこ栽培キットはバージョン1.5.0へアップグレード。
今回のアップデートで追加された発注書、テーマ「なめこの大サーカス」で発見できるレアなめこを集めよう。

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書

発注書83

バージョン 1.5.0から追加された発注書

発注書83ではなめこの大サーカスの設備をレベル7までアップグレードする。

Th 2289

発注書80に引き続き各設備のレベルを1あげる。

■サーカス照明器
|~グレード|~必要NP|必要素材|
|7|モーターx4 ゴムホースx4 荒縄x6 うちわx4 |15000|

■サーカス保湿器
|~グレード|~必要NP|必要素材|
|7|モーターx4 合金・改x6 雷おこしx6|11500|

■サーカス加湿器
|~グレード|~必要NP|必要素材|
|7|うすい木の板x4 荒縄x6 レインドロップx4 |14000|

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-