[:ja]「妊娠1ヶ月」攻略記事一覧[:]

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 妊娠1ヶ月

-アプリ攻略記事, 妊娠1ヶ月
-

[:ja]NewImage

妊娠1ヶ月は「俺のストーカー」ストーカー系のストーリー展開していく放置進化ゲーム。

Th 2671
画面に出現する女の子を倒していきPointを貯めていくとストーリーが進む。
淡々とテキストのみの話が進むわけではなく、レベルアップ時に表示される挿絵の画像がクッションとなり、緩急をつけていて
先の読めない意外性のあるストーリーと組み合わさり世界観に引き込まれていく作品。

NewImage

□遊び方
実時間経過とともにレアニンプと一般人が画面内に増えていく。
レアニンプと一般人を一人倒すとEXP(経験値)が+3される。
ゲージのEXPが満タンになるとレベルアップし次のストーリーへ進む。
EXPはアイテムを使うことで効率よく獲得していける。

|~LEVEL |~LEVEL UP Point|
|1|30|
|2|45|
|3|90|
|4|150|
|5|180|
|6|210|
|7|270|
|8|270|
|9|300|
|10|390|
|11|420|
|12|540|
|13|600|
|14|600|
|15|900|

□伝説の香水
伝説の香水を使うとレアニンプ(☆3以上)1人以上を含む10人出現。
アイテム課金、動画広告の閲覧で獲得。
また一日一回無料で利用可能。

・経験3倍の本:取得経験値が倍になる。(一人あたり+6になる)
・激レア香水:激レア(☆4以上)の出現率が5倍上がる
ストーリーをすすめていくと経験3倍の本は1周目のクリア後、激レア香水は2週目のクリア後に手に入る。

レアニンプは一定撃退数を超えると
2枚のシークレットイラストが見られる。

□エンディングへ
Level15がラストステージ。
Level16からは周回で最初に戻り、分岐エンディング「真実の扉」がアンロックされる。

「真実の扉」を見るには全てのレアニンプをコンプリートする必要がある。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

攻略 /図鑑

[:]

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 妊娠1ヶ月
-

ラングリッサーシリーズを経験していると懐かしい!未プレイでもラングリッサー自体の世界観が楽しめるシミュレーションRPG

ラングリッサー原作のシステムを引き継いで楽しめる!「ラングリッサー モバイル」配信開始

2

スポーツ系の動画配信サービスDAZN(ダゾーン)の登録には「クレジットカード」が必要です。 しかし、

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-アプリ攻略記事, 妊娠1ヶ月
-