教室からの脱出 女子生徒編 攻略一覧 学校脱出シリーズの第4弾にあたる昔懐かしい学校を舞台にした脱出ゲーム

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 教室からの脱出 【女子生徒編】 脱出ゲーム攻略

-アプリ攻略記事, 教室からの脱出 【女子生徒編】, 脱出ゲーム攻略
-, ,

□サイト内検索:

投稿日:2016/04/29 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]kyousituicon

th_kyousituimg

開発元iphone-taro のシンプルな定番型脱出ゲームアプリ
脱出ゲーム 教室からの脱出 【女子生徒編】 を攻略

学校脱出シリーズの第4弾にあたる昔懐かしい学校を舞台にしたアドベンチャーゲーム。
座席表や時間割表、黒板など懐かしい気分に浸りながら、閉じ込められた部屋の扉をあけて無事脱出しよう。

難易度は中級程度で脱出ゲーム慣れしていないと、厳しい仕掛けがたくさん。
画面に隠されているちょっとしたヒントに気を配る必要がある。
ゲーム内でモードを切り替えることでヒントを見ることができ、プレイヤーが難易度を調整できるようになっている。
ヒントモードは自由に切り替えられる。

■ストーリー
32歳無職の私がついに教室にやってきましたよ
とは言ったものの、何もなさそうだから、他に行ってみるかとは言ったものの
やっぱりドア開かないよねぇ

この作品のディベロッパー 脱出おじさん の他のスマホゲームはこちらから >>

-アプリ攻略記事, 教室からの脱出 【女子生徒編】, 脱出ゲーム攻略
-, ,

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-アプリ攻略記事, 教室からの脱出 【女子生徒編】, 脱出ゲーム攻略
-, ,