俺のデブねこ育成物語 攻略記事一覧

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 育成シュミレーションゲーム攻略 俺のデブねこ育成物語

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のデブねこ育成物語
-,

□サイト内検索:

投稿日:2014/05/08 更新日:

スポンサーリンク

screen568x568

俺のデブねこ育成物語 攻略

ネコにエサを与えて進化させていく俺の農園と弁当屋開発元の育成ゲーム。

俺のデブねこ育成物語 App

遊び方

ネコにエサを与えて進化させていく育成ゲーム

ネコはご飯を食べるとカロリーがたまって小判を落とす。
小判を集めるとお店で使用することができる。

進化状態になったネコは特定のエサを食べること(複数設置可能)で次の形態へ変わる。
進化するとネコがレシピを持ってくる。

エサの素材を集めないとネコの進化が停滞するため、
野菜栽培権,狩猟権,漁業権のレベルアップを最優先に行う。

エサレシピの問題はなぞなぞや計算問題になっている。
答えから入力する個数を当てはめていく。

スポンサードリンク

お店

お店、食材のレベルを上げる。
レベルを上げるためにはエサを与えたときに発生する小判が必要。

野菜栽培権,狩猟権,漁業権

~LV ~小判枚数
1 -
2 10
3 20
4 30
5 40

調理器具

~LV ~小判枚数
1 -
2 10
3 20
4 30
5 40

データ

俺のデブねこ育成物語 攻略 進化ネコ

俺のデブねこ育成物語 攻略 エサレシピ

俺のデブねこ育成物語 攻略記事

ディベロッパーによる他のゲーム

この作品のディベロッパー「Alchemisterの他のスマホゲームはこちらから >>

クリアしたら他の育成シュミレーションゲームも楽しもう!
育成シュミレーションゲーム一覧はこちら >>

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のデブねこ育成物語
-,

  1. […] な獣の数字といえば?| |64|排骨麺|野菜x3肉類x6穀類x5|最近紅白を引退したのは北島●郎?陶芸の時に回す物といえば●●ろ?2014年現在スマップの人数は?| 俺のデブねこ育成物語 攻略記事 […]

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略, 俺のデブねこ育成物語
-,