[:ja]俺のストーカー 攻略まとめ ストーカーを育ててしまう放置系育成ゲーム[:]

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 俺のストーカー

-アプリ攻略記事, 俺のストーカー
-

[:ja]Screen568x568

電柱の陰からみていたストーカーの女の子を成長させて行く変わった視点の放置系育成ゲーム。

タップ操作で男に近寄ってくる女性を倒してステージ外へ蹴っ飛ばしていくというなんとも過激な設定。

Th 1923

スポンサードリンク
スポンサードリンク

Th 1924

【レビュー】「俺のストーカー」ストーカー行為が過激になっていくのを育ててしまう放置系育成ゲーム

□遊び方
実時間経過とともにストーカーと一般人が画面内に増える。
画面内のストーカーor一般人をタップしていくとアイツに経験値(EXP)が入る。
経験値をためて行くことでレベルアップ。

レベルとともにアイツの姿が変わり、ストーリーが進んで行く。
レベルに応じて場面転換し背景が変わる。

女の子を撃退すると一人につき3EXP手に入る。

・フェロモン香水
フェロモン香水を使うとレアストーカー(☆3以上)一人以上を含む
女の子が10人出現。

フェロモン香水は課金アイテムであるが、
一日一回無料で利用可能。

□課金アイテム
・フェロモン香水
・経験増幅薬:取得経験値が倍になる。
・レアコロン:レアストーカーの出現率が3倍

□図鑑
アイツ・ストーカー、一般人の3枠に区分されている。
図鑑はコンプリート要素。

ストーカーは一定撃退数を超えると
シークレットイラストが見られる。

□クリア
Level16まで上げるとクリアとなる。
クリア後は経験増幅薬が手に入り、取得経験値が倍になる。

Level,図鑑は引き継ぎいだ状態でニューゲームになる。
一部のレアストーカーのシークレットイラストをコンプリートするためには
2週する必要がある。

□データ
データ図鑑 アイツ
データ図鑑 ストーカーその1
データ図鑑 ストーカーその2
データ図鑑 一般人[:]

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 俺のストーカー
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-アプリ攻略記事, 俺のストーカー
-