脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 HAUNTED ROOM 攻略情報 その2noprops's escape game HAUNTED ROOM - room escape game - solution walkthrough cheat 2

スポンサーリンク

霊のいる部屋

-霊のいる部屋
-,

脱出ゲーム 霊のいる部屋 (れいのいるへや)攻略 HAUNTED ROOM 攻略情報 ヒント 解き方 手順

nopropsのシンプルならも難易度の高い定番型脱出ゲームアプリ。

女性の霊がいる部屋から脱出しよう。
nopropsのシンプルな脱出ゲーム。
フラッシュ版と謎解きが一部変わっている。

脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 HAUNTED ROOM 攻略情報

noprops's escape game HAUNTED ROOM - room escape game - solution walkthrough cheat

脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 HAUNTED ROOM 攻略情報

脱出ゲーム 霊のいる部屋

廊下へ進む。
左の扉をタップして拡大。

バスルームへ入る。

霊のいる部屋 攻略
霊のいる部屋 攻略

洗面台をタップして拡大。

霊のいる部屋 攻略

アイテム欄で蛇口の取っ手を選択。
水道へ取り付ける。

霊のいる部屋 攻略

霊のいる部屋 攻略

取っ手を回して、水を出す。

霊のいる部屋 攻略

アイテム欄でコップを選択。
水をタップして中に入れる。

霊のいる部屋 攻略

画面を戻す。
左側をタップして視点を変える。
赤い血が見つかる。

霊のいる部屋 攻略

霊のいる部屋 攻略
アイテム欄でコップを選択。
赤い血をタップして消す。

霊のいる部屋 攻略
バスルームから出る。

霊のいる部屋 攻略
スイッチをタップして電気を消す。
霊のいる部屋 攻略9

脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 その3
脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 その1

脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略記事一覧

Go to the passage.
Zoom in the left door.
Go into bathroom.
霊のいる部屋 攻略
霊のいる部屋 攻略

Zoom in the wash stand.

霊のいる部屋 攻略

Put the handle on the wash stand.

霊のいる部屋 攻略

霊のいる部屋 攻略

Turn on the water.

霊のいる部屋 攻略

Use the glass to put the water.

霊のいる部屋 攻略

Go back screen.
Zoom in the left wall.
Zoom in the blood.

霊のいる部屋 攻略

霊のいる部屋 攻略

Use the cup to remove the blood.

霊のいる部屋 攻略

Go out the bath room.

霊のいる部屋 攻略

Turn off the switch.

霊のいる部屋 攻略9

noprops's escape game HAUNTED ROOM walkthrough 3
noprops's escape game HAUNTED ROOM walkthrough 1

noprops's escape game HAUNTED ROOM walkthrough list

スポンサードリンク

-霊のいる部屋
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-霊のいる部屋
-,