脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 HAUNTED ROOM 攻略情報 その4noprops's escape game HAUNTED ROOM - room escape game - solution walkthrough cheat 4

スポンサーリンク

霊のいる部屋

-霊のいる部屋
-,

脱出ゲーム 霊のいる部屋 (れいのいるへや)攻略 HAUNTED ROOM 攻略情報 ヒント 解き方 手順

nopropsのシンプルならも難易度の高い定番型脱出ゲームアプリ。

女性の霊がいる部屋から脱出しよう。
nopropsのシンプルな脱出ゲーム。
フラッシュ版と謎解きが一部変わっている。

脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 HAUNTED ROOM 攻略情報

noprops's escape game HAUNTED ROOM - room escape game - solution walkthrough cheat

脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 HAUNTED ROOM 攻略情報

脱出ゲーム 霊のいる部屋

右へ移動。
TVモニターをタップして拡大。

霊のいる部屋 攻略
霊のいる部屋 攻略
アイテム欄でリモコンを開く。
リモコンのボタンを押して黒くする。

(押せる場所が決まっている)

霊のいる部屋 攻略
霊のいる部屋 攻略

リモコンを開き、
赤いボタンをタップしてTVをつける。

霊のいる部屋 攻略

モニターに出てきた図形を確認する。
図形を「井」の字の形に9マスに切り分ける。

窓に書かれいたアルファベットの頭文字が
浮かび上がる。

中上:g(緑)
左中:y(黄)
右中:b(青)
中下:r(赤)

霊のいる部屋

右へ2回移動。
壁の装置をタップして拡大。

Th 2314

ボタンを操作して

中上:緑
左中:黄
右中:青
中下:赤
に色の付いた点を配置する。

霊のいる部屋

装置の下の床をタップして拡大。
10円玉をタップして手に入れる。

霊のいる部屋

脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 その5
脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略 その3

脱出ゲーム 霊のいる部屋 攻略記事一覧

Go right.
Zoom in the TV.

霊のいる部屋 攻略
霊のいる部屋 攻略

Open the remote controller.
Press the 5 buttons to change black.

霊のいる部屋 攻略
霊のいる部屋 攻略

Press the red button of remote controller to turn on the Tv.

霊のいる部屋 攻略

Look at the monitor.

Math the shape to alphabet first letter.

top middle:g(green)
middle left:y(yellow)
middle right : b(blue)
bottom middle: r(red)

霊のいる部屋

Go right 2x.
Zoom in the device on the wall.

Th 2314

Move the colored dots.

top middle:(green)
middle left:(yellow)
middle right :(blue)
bottom middle:(red)

霊のいる部屋

Pick up the coin on the floor.

霊のいる部屋

noprops's escape game HAUNTED ROOM walkthrough 5
noprops's escape game HAUNTED ROOM walkthrough 3

noprops's escape game HAUNTED ROOM walkthrough list

スポンサードリンク

-霊のいる部屋
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-霊のいる部屋
-,