『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ Episode 1 LOVE HORIC Room 3RoomBreak: Escape Now!! Walkthrough Episode 1 LOVE HORIC Room 3

-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/08 更新日:

Episode 1 LOVE HORIC Room 3

ベットの近くからオルゴール人形を手に入れる。

脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

画面右へスワイプして本棚からCDケースを手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

メニューを開いてCDケースを素早くこすり分解する。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

オルゴール人形を使い、パソコンモニター左の台に置く。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

アイコンを虫眼鏡にかえてモニターをタップする。
「You are my Every thing」を確認する。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

アイテム欄でCDケースをみると「You are my Every thing」に「0327」と書いてある。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

手のアイコンに変更し、「0327」をベット近くのロックキーに入力してレバーを引く。
不思議なカギを手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

画面右へスワイプして、キッチンのキャビネットをタップして開ける。ハンマーを手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

本棚上のライトをタップして向きを変更。穴が出現する。
不思議な鍵を使い穴をタップしてはめるとハンマーの影があらわれる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

ハンマーを使い、ハンマーの影をタップする。
ハンマーを打つ画面が表示される。黄色の円が小さくなるポイントに合わせてタイミングよくタップする。
4回タップで成功
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

ハンマーの影からカギを手に入れる。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

カギを使って扉をあけ、足のアイコンに変えてドアをタップ。脱出する。
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-3-

脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-4へ
脱出ゲーム『RoomBreak:今すぐ脱出せよ!!!』攻略まとめ1-2へ

-, , ,

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-, , ,