iPhone脱出ゲーム「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ5

スポンサーリンク

脱出 スマートルーム2

-脱出 スマートルーム2
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2013/03/26 更新日:

スポンサーリンク

smat

Escape SmartRoom 2 walkthrough solution
脱出 スマートルーム2 攻略
「脱出 スマートルーム2」はiPhoneの脱出ゲームアプリ。
タップで調べる動作をおこなう。 道具を使う場合は道具を選択後、使いたい場所をタップ。
謎解きというよりはどの場所にどのアイテムを使用するかというパズルゲームに近い感覚で楽しめる。 程よい難易度で脱出ゲームが苦手なユーザーにもおすすめ。

脱出 スマートルーム2 - MOFUYA

密室に閉じ込められてしまった! 謎を解き、無事に部屋から脱出しよう!

smat
Escape SmartRoom 2 walkthrough solution

「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ

アイテム欄でスパナを選択。
右端のバルブをタップして回転させる。
水がでるようになる。

Th 1198

左へ移動。電気ボックスをタップして拡大。

Th 1199

アイテム欄で赤いフューズを選択。
赤いソケットへはめる。

Th 1200
Th 1201
2階へ。
左へ2回移動。

Th 1202
オーブンをタップして開ける。

Th 1203

アイテム欄でチーズ豆腐を選択。
オーブンをタップしてチーズ豆腐を入れる。

Th 1204
扉を閉じて、オーブンのスイッチをタップする。

Th 1205
オーブンを開ける。
中から焼きチーズ豆腐を手に入れる。

Th 1206
Th 1207

右へ移動。
アイテム欄で焼きチーズ豆腐を選択。
動物の模型をタップして青のフューズを受けとる。

Th 1208
Th 1209
左へ2回移動。
蛇口をタップして水を出す。

Th 1210
Th 1211

「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ6
「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ4

「脱出 スマートルーム2」攻略・答え攻略記事一覧

Escape game SmartRoom 2 solution walkthrough cheat

Use the wrench to turn the bulb.

Th 1198

Go left.
Zoom in the electric box.

Th 1199

Put the red fuse on the socket.

Th 1200
Th 1201

Go to the 2nd floor.
Go left x2.

Th 1202

Open the oven.

Th 1203

Put the cheese on the oven.

Th 1204

Close the door.
Press the switch of the oven.

Th 1205

Open the door.
Get the cheese.

Th 1206
Th 1207

Go right.
Use the cheese to the animal model.
Get the blue fuse.

Th 1208
Th 1209

Go left x2.
Press the faucet.

Th 1210
Th 1211

「脱出 スマートルーム2」攻略・答え攻略記事一覧

スポンサードリンク

「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ

スポンサードリンク

-脱出 スマートルーム2
-, , , ,

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-脱出 スマートルーム2
-, , , ,