iPhone脱出ゲーム「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ2

スポンサーリンク

脱出 スマートルーム2

-脱出 スマートルーム2
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2013/03/26 更新日:

スポンサーリンク

smat

Escape SmartRoom 2 walkthrough solution
脱出 スマートルーム2 攻略
「脱出 スマートルーム2」はiPhoneの脱出ゲームアプリ。
タップで調べる動作をおこなう。 道具を使う場合は道具を選択後、使いたい場所をタップ。
謎解きというよりはどの場所にどのアイテムを使用するかというパズルゲームに近い感覚で楽しめる。 程よい難易度で脱出ゲームが苦手なユーザーにもおすすめ。

脱出 スマートルーム2 - MOFUYA

密室に閉じ込められてしまった! 謎を解き、無事に部屋から脱出しよう!

smat
Escape SmartRoom 2 walkthrough solution

「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ

右へ2回移動。

Th 1165
アイテム欄でクランクを選択。
壁の穴をタップしてクランクを回す。

Th 1166

左へ2回移動。

Th 1167

壁のスイッチをタップして電気を消す。
暗号「上下左右■●」を確認する。

Th 1168

スイッチをタップして電気を点ける。
右へ2回移動。

Th 1169

装置をタップして拡大。
Th 1170

「上→下→左→右→■→●」の順番でボタンをタップして
右のレバーをタップする。

Th 1171

画面を戻し、装置の扉をタップして開ける。
緑のフューズを手に入れる。

Th 1172

左へ2回移動。
電気ボックスをタップして拡大。
扉を開ける。

Th 1173
Th 1174

「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ3

「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ1
「脱出 スマートルーム2」攻略・答え攻略記事一覧

Escape game SmartRoom 2 solution walkthrough cheat

Go right x2.

Th 1165

Put the crank on the wall.

Th 1166

Go left x2.

Th 1167

Turn off the switch.
Look at the code on the door.

Th 1168

Turn on the switch.
Go right x2.

Th 1169

Zoom in the machine.

Th 1170

Press the button in this order:"top→bottom→left→right→square→circle".
Pull the lever.

Th 1171

Go back.
Get the green fuse.

Th 1172

Go left x2.
Zoom in the electric box.

Th 1173
Th 1174

「脱出 スマートルーム2」攻略・答え攻略記事一覧

スポンサードリンク

「脱出 スマートルーム2」攻略・答えまとめ

スポンサードリンク

-脱出 スマートルーム2
-, , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-脱出 スマートルーム2
-, , , ,