ファラウェイ2:ジャングル・エスケイプ 攻略法 レベル7

スポンサーリンク

Faraway 2

-Faraway 2
-

□サイト内検索:

投稿日:2017/11/23 更新日:

開発元Snapbreak Gamesのアドベンチャーゲーム
Faraway 2 : Jungle Escape を攻略

ヒントが散りばめられた空間を探索して
ゲートの扉を開けていこう。
各ステージ「ノート」を集めていくコンプリート要素がある。

Faraway 2 攻略記事一覧

Faraway 2 Jungle Escape レベル7

  1. 中央の装置の右上に「パーツ」がはまっているのを確認。

    Th 3476

    レーザー台の下にあるマークはどこにパーツを収めると
    レーザーが出るのかを示している。

  2. レーザーが出ている台へ移動。
    台を回転させて黄色の面にレーザーを当てる。

    開いた扉から「パーツ」を手に入れる。
    Th 3477

    Th 3478

  3. 台を回転させて、左側の2つある黄色の面にレーザーを当てる。

    Th 3479

  4. 中央の装置の右下に「パーツ」をはめる
    Th 3480

  5. 新しくレーザーが出ている台へ移動。
    右へ回転させて黄色の面へレーザーを当てる。

    開いた扉から「レバー」を手に入れる。
    Th 3481

    Th 3482

  6. スタート地点へ戻り、反対側にある三角形のパズルを拡大。
    半分になっている円をあわせる。
    Th 3483

    扉が開いたら反転。
    柱の下から「ノート(1/3)」を手に入れる。

    Th 3484

  7. 左の扉の前へ。

    左の扉のパズルを解き、扉を開ける。

    奥へ進んで「レバー」を取り付け下へ倒す。
    開いた扉から「パーツ」を手に入れる。
    Th 3485

  8. 中央の装置へ戻って「左上、右下、左下」にパーツをはめる。
    Th 3487

  9. レーザー台を回転させて、左端の黄色の面に当てる。
    開いた扉から「金属パーツ」を手に入れる。

    Th 3488

  10. 中央の装置へ戻って「左上、右上、左下」にパーツをはめる。
    Th 3489

  11. 左から2つ目の装置にある黄色の面へレーザーを当てる。
    開いた扉から「金属パーツ」を手に入れる。
    Th 3490

    Th 3491

    Th 3492

  12. 反対側の扉へ入り、右の扉のパズルの前へ移動。
    三角形のパズルを解く。

  13. 奥へ進む。
    Th 3494

    2つの穴へ「金属パーツ」をはめる。
    開いた扉から「パーツ」を手に入れる。
    Th 3495

  14. 中央の装置へ4つ目の「パーツ」をはめる。

    Th 3496

    中央の装置へ4つのレーザーを当てる。
    「扉のボタン」を手に入れる。
    Th 3497

    Th 3498

    Th 3499

    Th 3500

  15. 左端の装置の前へ。
    左下から「ノート(2/3)」を手に入れる。
    Th 3502

  16. ボタンの絵をヒントにレーザー台をお互いに向ける。
    Th 3503

    Th 3504

  17. 反対側の扉へ移動。
    左側の扉を通り、下の隠し扉から「ノート(3/3)」を手に入れる。
    Th 3505

  18. 出口の扉の前へ移動。
    「ボタン」を扉上の枠へとりつけて,扉へ入るとステージクリア。

    Th 3507Faraway 2次のステージへ。

Faraway 2 攻略記事一覧[:]

スポンサードリンク

-Faraway 2
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-Faraway 2
-