Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略 アップデート「マックス編」

スポンサーリンク

Stranger Things: The Game

-Stranger Things: The Game
-

□サイト内検索:

投稿日:2017/10/30 更新日:

[:ja]Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1 Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1 Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1 開発元のBonusXP, Inc.のアクションRPGアプリ「Stranger Things: The Game」 ネットフリックスの海外ドラマ「ストレンジャー・シングス」がゲーム化。 闇の森やホーキンス研究所などの広大なマップをめぐり冒険していこう。 操作はタップすることで攻撃、移動が行われる。

スポンサードリンク
スポンサードリンク
Stranger Things The Game  攻略一覧

Stranger Things: The Game アップデート

  1. アーケードの前へ移動してマックスと 話す
    ジョイスティックを持ってくるよう依頼される。
    Th 2998

  2. かぼちゃ畑へ移動。

    くまをプリンで誘導して木の中へ入る。
    Th 2999

  3. 4箇所の卵を触手へぶつける。

    1. 左上の卵を右へ2回叩く
    2. 上の卵を下へ2回叩く
    3. 下の卵を上→右で叩く
    4. 左下の卵を右へ2回叩いて準備しておく。
    5. 一番下に配置された卵を壊してから、
      触手の上へ移動して2つの卵を壊す。

    Th 3003

    「ジョイスティック」を手に入れる。

  4. アーケードへ戻ってマックスへ「ジョイスティック」を渡す。
    次に「スケートボード用ウィール」を頼まれる。
    Th 3005

  5. 高校へ移動して新ダンジョン「高校」に入る。
    Th 3006

  6. 盾を持っている敵はナンシーで倒せる。

    南東の部屋へ移動してスイッチを押して扉を開ける。Th 3007

    Th 3009

  7. 赤い部屋へ移動して宝箱から「カードキー」を手に入れる。
    Th 3010

  8. 南東の教室へ移動して、右下の壁をナンシーで壊す。
    スイッチを押してパイプに入る。
    Th 3011

スポンサードリンク

次のページへ >

-Stranger Things: The Game
-

次のページへ >

おすすめ記事

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-Stranger Things: The Game
-