Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略 追加クエスト

スポンサーリンク

Stranger Things: The Game

-Stranger Things: The Game
-

□サイト内検索:

投稿日:2017/10/30 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1 Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1 Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1 開発元のBonusXP, Inc.のアクションRPGアプリ「Stranger Things: The Game」 ネットフリックスの海外ドラマ「ストレンジャー・シングス」がゲーム化。 闇の森やホーキンス研究所などの広大なマップをめぐり冒険していこう。 操作はタップすることで攻撃、移動が行われる。

スポンサードリンク
スポンサードリンク
Stranger Things The Game  攻略一覧

追加クエスト1

  1. ホーキンス繁華街の花屋へ入り店員と話す。「ルービックキューブ」を探していることを確認。
    Th 3023

  2. サトラー採石場へ移動。
    新しく木が追加されているので中へ入る。

    Th 3025

  3. 上の卵を「右→下」へ移動させる。

    横並びになった状態で下の卵を「右→下」へ移動させる。
    下に動いた卵を右へ殴る。

    Th 3027

    □上の宝箱
    一番近くの卵を「上→左→左」で移動。

    □真ん中の宝箱
    3つの卵を寄せて触手を壊す。
    「ルービックキューブ」を手に入れる。
    Th 3028

    □下の宝箱
    一番近くの卵を「左→下→左」で移動。

  4. ホーキンス繁華街の花屋へ入り店員と話す。「ルービックキューブ」を渡す。

追加クエスト2

  1. 映画館へ移動。
    受付の係員と話して「デッキブラシ」をもってこいと頼まれる。
    Th 3031
  2. バイヤーズの自宅側に新しく小屋が増えている
    小屋の中からダンジョンへ入る。

    Th 3032

    Th 3033

  3. ここは卵をそのまま割るだけ。

    「デッキブラシ」を手に入れる。

  4. 映画館へ戻って「デッキブラシ」を係員へ渡す。
スポンサードリンク

追加クエスト3

  1. ホーキンス中学校の体育館へ入る。

    体育館へ新しくプールが追加されているので中へ入る。
    Th 3036
    「メープルシロップ」を手に入れる。
    イレブンのダメージを+1にする。
    Th 3037

Stranger Things The Game  攻略一覧

スマホゲーム Stranger Things: The Game  攻略

スポンサードリンク

-Stranger Things: The Game
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-Stranger Things: The Game
-