Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略 ノームの場所

スポンサーリンク

Stranger Things: The Game

-Stranger Things: The Game
-

□サイト内検索:

投稿日:2017/10/09 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1

Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1

Stranger Things(ストレンジャー・シングス): The Game 攻略1

開発元のBonusXP, Inc.のアクションRPGアプリ「Stranger Things: The Game」

ネットフリックスの海外ドラマ「ストレンジャー・シングス」がゲーム化。
闇の森やホーキンス研究所などの広大なマップをめぐり冒険していこう。

操作はタップすることで攻撃、移動が行われる。

スポンサードリンク
スポンサードリンク
Stranger Things The Game  攻略一覧

Stranger Things: The Game 「ノーム」の場所

ノームを集めたら

ノームの取得数によってキャラクターを強化できるアップグレードアイテムが手に入れられる。
場所は高校から西にある小屋の中。

Th 2735

Th 2736

ノーム1

ホッパーの自宅の上(デヴィッド)

Th 2515

ノーム2

ウィルを仲間にしていることが条件
森の迷路へ移動。

1つ目のくまの罠を通り過ぎて右下へ移動
パイプを移動する。
パイプに入ってノーム(バンブル)を手に入れる。

Th 2726

Th 2727

ノーム3

研究所の右側(グランブル)
Th 2417

ノーム4

中学校から南側倒木で囲まれた森の中(タンブル)
Th 2681
Th 2682

ノーム5

ホーキンス中学校(サム)

ノーム6

ナンシーとウィルを仲間にしていることが条件
ホッパーの自宅から南にあるパイプへ入って、
南側にあるかぼちゃ畑へ。

かぼちゃ畑南側にあるノーム(ピプシー)を手に入れる。

Th 2729

ノーム7

下水道の入り口左のマップ 木の奥。ナンシーで木を破壊。(ティプシー)
Th 2696

ノーム8

ウィルを仲間にしていることが条件
ホーキンス研究所へ移動。
最初から2番目の部屋へ行き、右へ移動。

パイプに入ってノーム(ロビル)を手に入れる。

Th 2724

Th 2725

スポンサードリンク

次のページへ >

-Stranger Things: The Game
-

次のページへ >

おすすめ記事

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-Stranger Things: The Game
-