脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略開店!焼きたてパン屋さん 攻略一覧 パンを焼いて並べて閉じ込められた店を開店させる脱出ゲーム

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 開店!焼きたてパン屋さん 脱出ゲーム攻略

投稿日:

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略

この記事では「脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 」 を攻略 していきます

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん について

「脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 」は開発元の STUDIO WAKABA  のiPhone,Android両対応のスマホ向け脱出ゲームアプリ。

3Dグラフィックスを使った脱出ゲーム。
パンを焼いて、開店準備をして、パン屋の扉をあけて開店させよう。
難易度は脱出ゲーム初心者〜中級者向け。

クリアするためのヒントがあるので答えにつまっても大丈夫。
アプリは最後まで無料で遊べます。

お店の中にあるアイテムを駆使して謎を解き明かし、新しいパン屋さんを開店しましょう!

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん

Jun Wakabayashiposted withアプリーチ

ここからはクリア方法のネタバレとなります。難しい謎解きは解答の解説付き。ゲーム攻略する上での面白さが半減してしまう可能性がありますので閲覧の際にはご注意下さい。

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-アプリ攻略記事, 開店!焼きたてパン屋さん, 脱出ゲーム攻略
-,