脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略開店!焼きたてパン屋さん 攻略2

スポンサーリンク

開店!焼きたてパン屋さん

投稿日:

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略

この記事では「脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 」 を攻略 していきます

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん について

「脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 」は開発元の STUDIO WAKABA  のiPhone,Android両対応のスマホ向け脱出ゲームアプリ。

3Dグラフィックスを使った脱出ゲーム。
パンを焼いて、開店準備をして、パン屋の扉をあけて開店させよう。
難易度は脱出ゲーム初心者〜中級者向け。

クリアするためのヒントがあるので答えにつまっても大丈夫。
アプリは最後まで無料で遊べます。

お店の中にあるアイテムを駆使して謎を解き明かし、新しいパン屋さんを開店しましょう!

ここからはクリア方法のネタバレとなります。難しい謎解きは解答の解説付き。ゲーム攻略する上での面白さが半減してしまう可能性がありますので閲覧の際にはご注意下さい。

スポンサードリンク
スポンサードリンク
脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略 攻略記事一覧

  1. メンバーズエリア近くにある食器棚の前へ移動。

    Th 開店!焼きたてパン屋さん 攻略2457

    2段目にある5つのカップの向きを調べる。
    「上→下→上→上→下」
    Th 開店!焼きたてパン屋さん 攻略2458

  2. レジの奥にある壁のスイッチの前へ移動。

    つのカップをヒントに壁のスイッチを合わせる。
    「上→下→上→上→下」

    Th 開店!焼きたてパン屋さん 攻略2459

    店のシャッターが開く。

  3. レジのカウンターへ入る。
    引き出しにある4つのボタンのスイッチを確認。
    Th 開店!焼きたてパン屋さん 攻略2460

  4. 左の窓側の食器棚の前へ移動。

    赤い食器の場所を覚える。

        ■ □ □ □
        □ □ ■ □
        □ □ □ ■
        □ ■ □ □

    Th 開店!焼きたてパン屋さん 攻略2461

  5. レジのカウンターへ戻って
    4つのボタンのスイッチの前へ。

    赤い食器の場所をヒントに
    4つのボタン押していく。

        ■ □ □ □
        □ □ ■ □
        □ □ □ ■
        □ ■ □ □

    Th 開店!焼きたてパン屋さん 攻略2463

  6. 「皿」を手に入れる。
    Th 開店!焼きたてパン屋さん 攻略2464

    左の窓側の食器棚の前へ移動。
    上の棚に「皿」を置く。
    光る場所を覚えておく。

    Th 開店!焼きたてパン屋さん 攻略2465

    皿にかかれている図形を数える

    ・オレンジ=8
    ・緑=4
    ・ピンク=6

脱出ゲーム 開店!焼きたてパン屋さん 攻略 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-開店!焼きたてパン屋さん
-

1

2

3

4

このページではNetflixを始め知名度を始めている「動画配信サービス(VOD)」の比較を行っていきます。 2018年になって色々な動画配信サービスが出てきており、 ・どの動画配信サービスを使っていい ...

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8