『脱出謎ときゲーム TheTower 2』攻略記事一覧

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム攻略 脱出謎ときゲームTheTower2

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 脱出謎ときゲームTheTower2
-, ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/07/31 更新日:

スポンサーリンク

各階で超難問謎解きが出題されるAndroidパズルゲーム

脱出謎ときゲームTheTower2 - Google Play の Android アプリ

各階で超難問謎解きが出題されるAndroidパズルゲーム

脱出謎ときゲームTheTower2 - Google Play の Android アプリ

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『脱出謎ときゲーム TheTower 2』攻略まとめ

『脱出謎ときゲーム TheTower 2』攻略まとめ

B2F Level3

クロスワードパズル
「タテ」「ヨコ」をタップ後ダイアログ内の数値をタップすると
ヒントが表示される。

スポンサードリンク

謎解き脱出ゲーム The Tower 2の解答

問題

タテ1:坊主の必需品
タテ2:この魔法で一発で移動!ドラクエだよ!
タテ3:ブドウが原料のすっぱいもの!
タテ4:見たらイヤンw
タテ5:これがないと彼女逃げちゃうよ!
タテ6:タテ4の有名メーカー
タテ7:水・○○・そら・無限大 ○○にはいる文字は?19の名曲!
タテ8:トゥギャザーしようぜー!何語でしょうか?

ヨコ1:FF4 ボス 弱点:ジャンプ セクシー
ヨコ7:メーカーはこれをやってはいけない!シュワちゃんの映画トータル○○○○
ヨコ9:釣りにこれがあると便利!
ヨコ10:トムヤムクンといえば?
ヨコ11:恋の?? さんま
ヨコ12:神に仕える女性です。
ヨコ13:悪魔の実 キリン CP9
ヨコ14:これは守りましょう!

解答

タテ1:ばりかん
タテ2:るーら
タテ3:ばるさみこ
タテ4:したぎ
タテ5:あい
タテ6:わこーる
タテ7:りく
タテ8:るー

ヨコ1:ばるばりしあ
ヨコ7:りこーる
ヨコ9:りーる
ヨコ10:たい
ヨコ11:からさわぎ
ヨコ12:みこ
ヨコ13:かく
ヨコ14:るーる

→ 『脱出謎ときゲーム TheTower 2』攻略まとめ4
← 『脱出謎ときゲーム TheTower 2』攻略まとめ2

『脱出謎ときゲーム TheTower 2』攻略記事一覧

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 脱出謎ときゲームTheTower2
-, ,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 脱出謎ときゲームTheTower2
-, ,