脱出ゲーム MONSTER ROOM2(モンスタールーム2) 攻略法記事一覧 モンスターを倒して部屋から出るスマホ向け無料脱出ゲーム

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム MONSTER ROOM2 脱出ゲーム攻略

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム MONSTER ROOM2, 脱出ゲーム攻略
-

□サイト内検索:

投稿日:2017/01/09 更新日:

スポンサーリンク

screen696x696

monsterroom2

開発元Toshihiko OnoのiPhone対応のスマホ向け脱出ゲーム
脱出ゲーム MONSTER ROOM2(モンスタールーム2) を攻略

前作から引き続きのシリーズ作品2作目。
部屋の中に仕掛けられたヒントを元に『恐ろしい何か』が潜む『閉ざされた部屋』から無事脱出しよう。
オートセーブ機能付きの難易度初心者〜中級者向けのオーソドックスな脱出ゲーム形式の作品。

部屋内にある導きの書を利用することでゲームの攻略ヒントを見ることができる。
プレイヤーの行動により達成項目が満たされていく。
全ての達成項目をあつめてコンプリートしよう。

[:]

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム MONSTER ROOM2, 脱出ゲーム攻略
-

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム MONSTER ROOM2, 脱出ゲーム攻略
-