無影灯(ムエイトウ) 真相編 攻略法記事一覧 恐怖演出とマップがボリュームアップしたホラー脱出ゲーム

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム攻略 廃病院からの脱出 無影灯

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 廃病院からの脱出 無影灯
-

投稿日:2016/08/09 更新日:

スキンケアセット

haibyouinicon

th_haibyouimimg

開発ザイザックス株式会社 のホラー脱出アドベンチャーゲーム
続・恐怖!廃病院からの脱出:無影灯・真相編 を攻略

呪われた事件をひも解き廃病院から脱出せよ!
前作以上の恐怖演出とマップがボリュームアップ
怪奇現象を回避して廃病院内での真相を解き明かそう。

廃病院をしらべていくうちに見つかる書類から過去事件を調べていく。
多くの怖い演出が施されているので心臓弱い人は注意しよう。

アイテムを組み合わせたり、特定の恐怖演出を見ることで幾つかのチェックポイントが外れて進めることがある。
病院内に巧妙にかくされたアイテム「マガタマ」をあつめていくことで難しいパズルゲームを飛ばすこともできる。

見た恐怖演出や、特定条件をこなしていくと実績が記録されていく。
実績に応じてゲームクリア時の達成率が変わっていく。
100%達成率を目指してコンプリートクリアを目指そう。

□ストーリー
とあるスポーツ新聞の編集部に勤めるあなたは
編集長直々の命令により、いわくつきの廃病院へと取材ヘ向かう。
廃病院へ侵入することはできたが、脱出経路が塞がれてしまう。
襲い来る数々の怪奇現象をくぐり抜け、事件の元凶となったメスの在り処を明らかにすることはできるのか!

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 廃病院からの脱出 無影灯
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 廃病院からの脱出 無影灯
-