[:ja]「100 Exits」攻略 EXIT 38 Level 38[:en]「100 Exits」Walkthrough EXIT 38 Level 38[:]

スポンサーリンク

100Exits iPhoneアプリ 脱出ゲーム

-100Exits, iPhoneアプリ, 脱出ゲーム
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/07/27 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]「100 Exits」はiPhone端末の機能を利用した脱出ゲーム。

100 Exits

(4.0 / 73件の評価)

スポンサードリンク
スポンサードリンク

「100 Exits」攻略まとめ

100 Exits Level 38

青いパネルに『ROOD NEPO』が透けている。

100exits 727 21

壁の変換例をもとに、『ROOD NEPO』を青いパネルで打つ。
順番は「X → A → A → B → M → P → N → A」の順。
正しい順だと扉が開く。
扉の矢印をタップしてEXIT37へ移動する。

100exits 727 22

EXIT37をクリアして両方の扉を開ける。
扉の矢印を両側ともに同時に2箇所タップするとEXIT39へ進める。

100exits 727 23

→「100 Exits」Level 39

←「100 Exits」Level 37

「100 Exits」攻略記事一覧[:en]Challenge Yourself and see if you can make it to the END!

100 Exits

(4.0 / 73件の評価)

スポンサードリンク

「100 Exits」Walkthrough

100 Exits Level 38

青いパネルに『ROOD NEPO』が透けている。

100exits 727 21

壁の変換例をもとに、『ROOD NEPO』を青いパネルで打つ。
順番は「X → A → A → B → M → P → N → A」の順。
正しい順だと扉が開く。
扉の矢印をタップしてEXIT37へ移動する。

100exits 727 22

EXIT37をクリアして両方の扉を開ける。
扉の矢印を両側ともに同時に2箇所タップするとEXIT39へ進める。

100exits 727 23

「100 Exits」Walkthrough Main
[:]

スポンサードリンク

-100Exits, iPhoneアプリ, 脱出ゲーム
-, , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100Exits, iPhoneアプリ, 脱出ゲーム
-, , , ,