100Floors Annex 攻略 100フロアーアネックスタワー攻略方法・解き方 Level 11 Floor 11Escape game 100Floors Solution Walkthrough ANNEX Level 11

Escape Game: “100 Floors”
iPhoneの独自機能を活用した脱出ゲームです。
アップデートで追加されたアネックスタワーの攻略。

Escape game 100Floors Solution Walkthrough ANNEX

100Floors Annex (100フロアー アネックスタワー) Level 11 Floor 11 攻略

重りがあるステージ。

100floors-annex

左から5番目の赤い重り以外をタップして下へ落とすと、
扉が開く。

100floors-annex

扉をタップして100Floors Annex次のステージへ

100Floors Annex 攻略 Floor 12
100Floors Annex 攻略 Floor 10

100 Floors ANNEX Stage

100Floors Annex Level 11 Floor 11

100floors-annex

Pull the weights except for the 5th,
open the door.

100floors-annex

Press the green arrow on the door to goto 100Floors Annex next level.

Escape game 100 Floors Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100 Floors
-, , , , , ,

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8