100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 67100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 67

Escape Game: 100 Floors Annex walkthrough
スワイプやジャイロセンサーを使ったスマホ独特の操作を脱出ゲームに活かした海外でも人気の脱出ゲームアプリ
100 Floorsを攻略

ステージごとにクリアしていくタイプのゲームで本編100ステージ以外にもテーマに合わせた特別ステージが用意されている。
バージョン 3.7へのアップデートで追加されたアネックスタワーの攻略方法・解き方を記載。

100Floors Annex (100フロアー アネックスタワー・付属タワー) Floor 67 攻略

  1. 扉の丸ボタンをドラッグして他の丸ボタンへ線をつなげていく。
    丸の中に書かれた数値は『接続する線の本数』を示している。
    Th 脱出ゲーム 100フロアーアネックス 攻略方法 4602

  2. 線をつなげて全ての丸ボタンの色が黄色になると扉が開く。
    Th 脱出ゲーム 100フロアーアネックス 攻略方法 4604

    Th 脱出ゲーム 100フロアーアネックス 攻略方法 4605

2
3

ランキング形式で紹介していきます。

4

-