100Floors Annex 攻略 100フロアーアネックスタワー攻略方法・解き方 Level 18 Floor 18Escape game 100Floors Solution Walkthrough ANNEX Level 18

-, , , , , ,

Escape Game: “100 Floors”
iPhoneの独自機能を活用した脱出ゲームです。
アップデートで追加されたアネックスタワーの攻略。

Escape game 100Floors Solution Walkthrough ANNEX

100Floors Annex (100フロアー アネックスタワー) Level 18 Floor 18 攻略

床に線の絵が書かれたステージ。

100floors-annex

床の絵と同じ位置に、同じ色の線が引かれるように
点の色を変えて行く。

以下順でタップしていく。
点の位置を左上から1〜16とする。

 1 2  3  4 
 5 6  7  8
 9 10 11 12
13 14 15 16

Th 1867 1

  1. 5をタップ.
  2. 1を2回タップ.
  3. 2を3回タップ.
  4. 6をタップ.
  5. 3を2回タップ.
  6. 4を3回タップ.
  7. 8をタップ.
  8. 7を2回タップ.
  9. 8を3回タップ.
  10. 12を3回タップ.
  11. 16をタップ.
  12. 11を3回タップ.
  13. 15を5回タップ.
  14. 16を3回タップ.
  15. 10を4回タップ.
  16. 9を2回タップ.
  17. 13を4回タップ.
  18. 14を4回タップ.
  19. 13を1回タップ.

100floors-annex
扉が開く。
扉をタップして100Floors Annex次のステージへ

100Floors Annex 攻略 Floor 19
100Floors Annex 攻略 Floor 17

100 Floors ANNEX Stage

100Floors Annex Level 18 Floor 18

100floors-annex

Tap the dot on the door to draw the line as picture on the ground.

I labeled the dots 1 to 16 from left to right

 1 2  3  4 
 5 6  7  8
 9 10 11 12
13 14 15 16

Th 1867 1

Press the dot on the door in this order:

  1. Position 5
  2. Position 1 x2
  3. Position 2 x3
  4. Position 6
  5. Position 3 x2
  6. Position 4 x3
  7. Position 8
  8. Position 7 x2
  9. Position 8 x3
  10. Position 12x3
  11. Position 16
  12. Position 11 x3
  13. Position 15 x5
  14. Position 16 x3
  15. Position 10 x4
  16. Position 9x2
  17. Position 13x4
  18. Position 14x4
  19. Position 13x1

100floors-annex

Open the door.
Press the green arrow on the door to goto 100Floors Annex next level.

Escape game 100 Floors Solution Walkthrough Main

-, , , , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Floors
-, , , , , ,