100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 48100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 48

Escape Game: 100 Floors Annex walkthrough

iPhoneの独自機能を活用したステージごとにクリアしていく脱出ゲーム。
バージョン 3.6へのアップデートで追加されたアネックスタワーの攻略。

100Floors Annex (100フロアー アネックスタワー・付属タワー) Floor 48 攻略

  1. 壊れているクリスマスツリーを修復していく。

    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー  攻略 2710

  2. 扉の右側にクリスマスツリーの土台の
    ドラッグして配置する。
    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー  攻略 2711

  3. 続いて飾りを配置していく。
    上から「星、リボン、ソックス、杖、緑の玉、黄色の玉、本、プレゼントボックス」
    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー  攻略 2713

    扉の矢印をタップして次のステージへ。

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100 Floors
-