100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 51100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 51

Escape Game: 100 Floors Annex walkthrough

iPhoneの独自機能を活用したステージごとにクリアしていく脱出ゲーム。
バージョン 3.6へのアップデートで追加されたアネックスタワーの攻略。

100Floors Annex (100フロアー アネックスタワー・付属タワー) Floor 51 攻略

  1. 扉上にある看板を確認。

    かかれているアライグマの尻尾に注目し尻尾の色を確認する。
    「茶色、赤、黒、ピンク、白」
    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー 攻略 3207

  2. 扉右下にあるボタンをタップして色を変える。

    アライグマの尻尾色を順番に合わせてからガチャガチャマシーンをタップして
    玉を出していく。

    1. ボタンを茶色にしてガチャガチャマシーンをタップする。
      脱出ゲーム 100フロアー付属タワー 攻略 3208
    2. ボタンを赤にしてガチャガチャマシーンをタップする。
    3. ボタンを黒にしてガチャガチャマシーンをタップする。
    4. ボタンをピンクにしてガチャガチャマシーンをタップする。
    5. ボタンを白にしてガチャガチャマシーンをタップする。

    扉が開いたら矢印をタップして次のステージへ。
    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー 攻略 3209

2
3

ランキング形式で紹介していきます。

4

-