100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 60100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 60

Escape Game: 100 Floors Annex walkthrough

iPhoneの独自機能を活用したステージごとにクリアしていく脱出ゲーム。
バージョン 3.6へのアップデートで追加されたアネックスタワーの攻略。

100Floors Annex (100フロアー アネックスタワー・付属タワー) Floor 60 攻略

  1. 扉上にヒントが書かれたステージ。
    D+2=A
    A+B<C
    D<=A

  2. 左側にあるコンデンサを床のスロットへドラッグしてはめ込む。

    Aのスロットに「500W」をドラッグしてはめ込む。
    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー 攻略 3249

    Cのスロットに「750W」をドラッグしてはめ込む。

    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー 攻略 3249
    Dのスロットに「250W」をドラッグしてはめ込む。

    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー 攻略 3250

    Bのスロットに「125W」をドラッグしてはめ込む。

    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー 攻略 3251

  3. 赤いスイッチをタップして扉が開く。
    脱出ゲーム 100フロアー付属タワー 攻略 3252

2
3

ランキング形式で紹介していきます。

4

-