100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 63100Floors Annex 攻略 100フロアー付属タワー攻略方法・解き方 Floor 63

Escape Game: 100 Floors Annex walkthrough
スワイプやジャイロセンサーを使ったスマホ独特の操作を脱出ゲームに活かした海外でも人気の脱出ゲームアプリ
100 Floorsを攻略

ステージごとにクリアしていくタイプのゲームで本編100ステージ以外にもテーマに合わせた特別ステージが用意されている。
バージョン 3.7へのアップデートで追加されたアネックスタワーの攻略方法・解き方を記載。

100Floors Annex (100フロアー アネックスタワー・付属タワー) Floor 63 攻略

  1. アルファベット「E」の3本線がある方向へ上から順番に矢印のパネルをタップしていく。
    Th 脱出ゲーム 100フロアーアネックス 攻略方法 4586
  2. 以下の順で4つの矢印パネルをタップすると扉が開く。

    1. 下→上
    2. 下→右→左
    3. 右→左→上→右
    4. 左→上→左→下
    5. 上→右→下→右→左

    Th 脱出ゲーム 100フロアーアネックス 攻略方法 4587

2
3

ランキング形式で紹介していきます。

4

-