脱出ゲーム100Doors 2013 攻略 (100ドアーズ2013) まとめ Level 106Escape game 100Doors 2013 Solution Walkthrough Level 106

スポンサーリンク

100Doors 2013

-100Doors 2013
-, , , ,

Escape Game: “100 Doors 2013 ”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesの脱出ゲームアプリ

100 Doors 2013 - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略・解答まとめ

100 Doors 2013 Door 106 Level 106 攻略

巻物をタップしていく。

Th lv106 0

  1. 左側1つ目の巻物をタップし開く。
  2. 左側2つ目の巻物をタップし開く。
  3. 右側4つ目の巻物をタップし開く。
  4. 中央の手のボタンをタップする。
  5. 開いた巻物をタップしてすべて閉じる。
  6. 左側3つ目の巻物をタップし開く。
  7. 左側4つ目の巻物をタップし開く。
  8. 右側3つ目の巻物をタップし開く。
  9. 中央の手のボタンをタップする。

扉が開く。

Th lv106 1

100Doors 2013 攻略 Level 107
100Doors 2013 攻略 Level 105

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

100 Doors 2013 Door 106 Level 106

Th lv106 0

  1. Open the left side#1 scroll.
  2. Open the left side#2 scroll.
  3. Open the right side#4 scroll.
  4. Press the center hand button.
  5. Close all the scrolls.
  6. Open the left side#3 scroll.
  7. Open the left side#4 scroll.
  8. Open the right side#3 scroll.
  9. Press the center hand button.

Open the door.

Th lv106 1

100 Doors 2013 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2013
-, , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100Doors 2013
-, , , ,