脱出ゲーム100Doors 2013 攻略 (100ドアーズ2013) まとめ Level 107Escape game 100Doors 2013 Solution Walkthrough Level 107

スポンサーリンク

100Doors 2013

-100Doors 2013
-, , , ,

Escape Game: “100 Doors 2013 ”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesの脱出ゲームアプリ

100 Doors 2013 - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略・解答まとめ

100 Doors 2013 Door 107 Level 107 攻略

壁の■で構成されている文字の、
■の数を数える。

Th lv107 0
左側:
壁の1つ目 = 14
壁の2つ目 = 49
壁の3つ目 = 10

右側:
壁の1つ目 = 13
壁の2つ目 = 12
壁の3つ目 = 13

扉上の式に壁の文字を当てはめると

II+X = 14+13 = 27
IIII-/ = 49-13 = 36
:+- = 12+10 = 22

273622が導かれる。

キーパッドをタップして開く。
273622を入力する。
(27362を入れた時点で開く。)

Th lv107 2

100Doors 2013 攻略 Level 108
100Doors 2013 攻略 Level 106
脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

100 Doors 2013 Door 107 Level 107

Count wall squares.

Th lv107 0

Left side:
1st = 14
2nd = 49
3rd = 10

Right side:
1st = 13
2nd = 12
3rd = 13

II+X = 14+13 = 27
IIII-/ = 49-13 = 36
:+- = 12+10 = 22

Press the keypad to open it.
Enter 273622 on the keypad.

Th lv107 2

100 Doors 2013 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2013
-, , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100Doors 2013
-, , , ,