脱出ゲーム100Doors 2014 攻略 (100ドアーズ2014) まとめ Level 25Escape game 100Doors 2014 Solution Walkthrough Level 25

スポンサーリンク

100Doors 2014

-100Doors 2014
-, , , ,

投稿日:2013/01/11 更新日:

Escape Game: 100 Doors 2014
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したNealo Inc.のステージ制脱出ゲームアプリ

100 Doors 2014 - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Doors 2014” Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2014 攻略・解答まとめ

100 Doors 2014 Door 25 Level 25 攻略

青い半円を下へドラッグしてキーパッドを表示する。

Th lv25 0
Th lv25 1

壁の白い円を数え、
小さい順にならべると1、2、3、6

扉のキーパッドをタップして開く。
1236を入力して扉を開ける。
緑の矢印をタップして次のステージへ

100Doors 2014 攻略 Level 26
100Doors 2014 攻略 Level 24

脱出ゲーム100 Doors 2014 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2014 Solution Walkthrough

100 Doors 2014 Door 25 Level 25

Drag the half blue circle to the bottom to reveal the keypad.

Th lv25 0
Th lv25 1

Count each white circles on the shelf.

Press the keypad to enter the code:1236.

100 Doors 2014 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2014
-, , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors 2014
-, , , ,