脱出ゲーム100Doors 2014 攻略 (100ドアーズ2014) まとめ Level 32Escape game 100Doors 2014 Solution Walkthrough Level 32

スポンサーリンク

100Doors 2014

-100Doors 2014
-, , , ,

投稿日:

スキンケアセット

Escape Game: 100 Doors 2014 スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したNealo Inc.のステージ制脱出ゲームアプリ
100 Doors 2014 - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Doors 2014” Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2014 攻略・解答まとめ

100 Doors 2014 Door 32 Level 32 攻略

アイテムからコードを導く。

Th lv32 0

時計:4時
ネームプレート:6文字
絵の中にある図形の数:5つ
扉下のマットの図形:5つ

扉のキーパッドをタップして開く。
4655を入力して扉を開ける。
緑の矢印をタップして次のステージへ。

Th lv32 1

100Doors 2014 攻略 Level 33
100Doors 2014 攻略 Level 31

脱出ゲーム100 Doors 2014 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2014 Solution Walkthrough

100 Doors 2014 Door 32 Level 32

Th lv32 0

Clock:4 o'clock.
Name plate:6 letters.
Shapes in the picture:5.
Shapes in the mat:5.

Press the keypad to enter the code:4655.

Th lv32 1

100 Doors 2014 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2014
-, , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors 2014
-, , , ,