100 Doors : RUNAWAY 攻略 100ドアーズランナウェイ 攻略情報 Level 78Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough Level 78

スポンサーリンク

100 Doors Runaway

-100 Doors Runaway
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/08/04 更新日:

スポンサーリンク

Yo100 Doors : RUNAWAY 攻略 100ドアーズランナウェイ 攻略方法 ・解き方

100 Doors Runaway(100ドアーズランナウェイ) Door 78 Level 78 攻略

左下からヒモを手に入れる。

100doors runaway

100doors runaway
アイテム欄でヒモを選択。

扉上の円盤をタップ後、指を放さずに、
扉の左上の点へスライドさせて左下の点まで線をつなぐ。

100doors runaway
100doors runaway
扉上の円盤をタップ後、指を放さずに、
扉の左上の点へスライドさせて左下の点まで線をつなぐ。

  1. 左上の矢印から右端の丸まで、ゆっくり画面上を右向きへスライドする。
  2. 丸から左中の左向き矢印まで、ゆっくり画面上を左向きへスライドする。
  3. 左下の矢印から右端まで、ゆっくり画面上を右向きへスライドする。
  4. 扉が開く。

Lv78 4 5

100doors runaway

扉の矢印をタップして100 Doors Runaway次のステージへ。

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) Level 79
脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) Level 77

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) 記事一覧 100doors runaway walkthrough
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

100 Doors Runaway Door 78 Level 78

Pick up the string.

100doors runaway

100doors runaway

Select string.

Connect the two strings from the silver disc to the bottom.

100doors runaway
100doors runaway

Slide the screen slowly by the arrow.

  1. top left -> circle.
  2. circle -> middle arrow horizontal height -> middle arrow.
  3. bottom left -> far right

Lv78 4 5

100doors runaway

Press the arrows to go to the next 100 Doors Runaway level.

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough main

スポンサードリンク

-100 Doors Runaway
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-100 Doors Runaway
-